Михаил Каабак и Надежда Бабенко вернулись в Центр здоровья детей с повышением

28 ноября 2019
700

Трансплантологи Михаил Каабак и Надежда Бабенко восстановлены в Национальном медицинском исследовательском центре здоровья детей с повышением, сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав.

Каабак отметил, что планирует провести новую операцию уже на следующей неделе.

27 ноября стало известно, в Волгограде умерла годовалая пациентка Каабака Настя Орлова. Трансплантолог связал смерть девочки со своим увольнением.  

Каабак и Бабенко были уволены из НМИЦ в конце октября. От Минздрава потребовали вернуть врачей на работу, министр здравоохранения Вероника Скворцова взяла ситуацию под личный контроль и вскоре сообщила, что врачи возвращаются в НМИЦ. 

Что сделать Добровольное медицинское страхование
Полис ДМС платный, но можно подобрать программу страхования под свой бюджет
 
При необходимости полис ДМС позволяет выбирать клиники и даже врачей
Чтобы сэкономить, оцените свое здоровье и актуальность для вас каждой услуги (например, планируете ли вы обращаться к стоматологам по ДМС?)
При устройстве на работу обращайте внимание на наличие ДМС в соцпакете
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
РБК: вице-премьеры Ольга Голодец и Константин Чуйченко не войдут в новое правительство Сегодня в 16:47 «Единая Россия» отозвала законопроект о ликвидации партий за иностранное финансирование Сегодня в 16:23 The Bell: Павел Дуров давал показания о деньгах инвесторов TON два дня Сегодня в 16:06 В Неваде появились голуби в сомбреро. До этого на птицах заметили ковбойские шляпы Сегодня в 16:15 Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов Сегодня в 15:31 Судья по шахматам из Ирана не может вернуться домой из-за фотографии со сползшим хиджабом Сегодня в 15:41 ВЦИОМ: рейтинг Путина вырос после послания Федеральному собранию Сегодня в 14:55 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили еще один административный протокол. Она находится под домашним арестом Сегодня в 15:13 Аэропорт Шереметьево отложил запуск второй очереди терминала С на три года Сегодня в 14:25 «Мы смотрим на адекватность контента». Конструктор сайтов Tilda объяснил блокировку страницы о «ростовском деле» Сегодня в 11:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю