Михаил Каабак и Надежда Бабенко вернулись в Центр здоровья детей с повышением

28 ноября 2019
702

Трансплантологи Михаил Каабак и Надежда Бабенко восстановлены в Национальном медицинском исследовательском центре здоровья детей с повышением, сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав.

Каабак отметил, что планирует провести новую операцию уже на следующей неделе.

27 ноября стало известно, в Волгограде умерла годовалая пациентка Каабака Настя Орлова. Трансплантолог связал смерть девочки со своим увольнением.  

Каабак и Бабенко были уволены из НМИЦ в конце октября. От Минздрава потребовали вернуть врачей на работу, министр здравоохранения Вероника Скворцова взяла ситуацию под личный контроль и вскоре сообщила, что врачи возвращаются в НМИЦ. 

Что сделать Добровольное медицинское страхование
Полис ДМС платный, но можно подобрать программу страхования под свой бюджет
 
При необходимости полис ДМС позволяет выбирать клиники и даже врачей
Чтобы сэкономить, оцените свое здоровье и актуальность для вас каждой услуги (например, планируете ли вы обращаться к стоматологам по ДМС?)
При устройстве на работу обращайте внимание на наличие ДМС в соцпакете
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59 Суд обязал «Аэрофлот» выплатить почти 30 млн рублей вдове пилота, умершего во время рейса Сегодня в 13:31 В Киеве мужчина пригрозил взорвать банк в бизнес-центре Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 «Коммерсант» узнал о планах Минфина получить с нефтяников 200 млрд рублей. «Роснефть» выступила против Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю