Михаил Идов покинет пост главного редактора журнала GQ

21 апреля 2014
1 113

Михаил Идов покидает пост главного редактора российского журнала GQ. Об этом он написал в твиттере.

Идов объявил, что после GQ займёт пост креативного директора студии Art Pictures Фёдора Бондарчука, работавшей над фильмами «Сталинград», «Одноклассники: НаClickай удачу» и «Обитаемый остров».

Новым главным редактором GQ станет журналист и сценарист Ким Белов, сообщили в GQ.

Михаил Идов стал главным редактором российского GQ в 2012 году, сменив на этом посту Николая Ускова, вскоре ставшего руководителем проекта «Сноб». С 1998 по 2012 год Идов жил в Нью-Йорке, работал обозревателем New York Magazine и публиковался в газетах The New York Times, The Wall Street Journal, журнале TIME и других крупных изданиях.

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю