Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова

1 октября 2020
1 651

Актер Михаил Ефремов выплатил компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на пресс-служба Пресненского суда Москвы.

Вдова, брат и другой сын погибшего подали к актеру гражданский иск о возмещении морального вреда в размере одного рубля.

8 сентября Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима за участие в ДТП, повлекшем смерть человека.

Авария произошла 8 июня. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого сидел Сергей Захаров. От полученных травм тот умер в больнице.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Сегодня в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Сегодня в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Сегодня в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Сегодня в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Сегодня в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Сегодня в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Сегодня в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Сегодня в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Сегодня в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа