Михаил Бабич стал послом России в Белоруссии

24 августа, 09:31
919

Президент Владимир Путин назначил Михаила Бабича полномочным послом в Белоруссии и своим спецпредставителем по развитию торгово-экономического сотрудничества с этой страной. Указы опубликованы на официальном сайте правовой информации.

Еще одним указом Путин освободил от обязанностей посла в Белоруссии Александра Сурикова, руководившего дипломатической миссией с 2006 года.

До этого Бабич семь лет был полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе. Исполняющим обязанности полпреда стал его заместитель Игорь Паньшин.

Михаил Бабич ранее служил в ВДВ и войсках КГБ. Руководил корпорацией «Антей». Был вице-премьером Московской и Ивановской областей, в 2002-2003 годах возглавлял правительство Чечни. С 2003 по 2011 годы был депутатом Госдумы.

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю