Михаил Бабич стал послом России в Белоруссии

24 августа 2018
931

Президент Владимир Путин назначил Михаила Бабича полномочным послом в Белоруссии и своим спецпредставителем по развитию торгово-экономического сотрудничества с этой страной. Указы опубликованы на официальном сайте правовой информации.

Еще одним указом Путин освободил от обязанностей посла в Белоруссии Александра Сурикова, руководившего дипломатической миссией с 2006 года.

До этого Бабич семь лет был полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе. Исполняющим обязанности полпреда стал его заместитель Игорь Паньшин.

Михаил Бабич ранее служил в ВДВ и войсках КГБ. Руководил корпорацией «Антей». Был вице-премьером Московской и Ивановской областей, в 2002-2003 годах возглавлял правительство Чечни. С 2003 по 2011 годы был депутатом Госдумы.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю