Мигранты попросили власти разрешить им служить в российской армии

14 апреля 2014
3 862

Иностранные мигранты, которые живут в России, просят власти дать им возможность служить в Вооруженных силах страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

«Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации», – говорится в заявлении Федерации мигрантов России (ФМР).

В документе отмечается, что ФМР беспокоит «агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире».

«Мы больше не можем быть в роле наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас», – отмечается в заявлении, которое подписал глава ФМР Мухаммад Амин.

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю