Более 20 мигрантов из Мьянмы погибли при пожаре в автобусе в Таиланде

30 марта 2018
1 609

21 мигрант из Мьянмы погиб в Таиланде в результате пожара в автобусе, сообщает Bangkok Post.

В момент происшествия в автобусе находились 48 человек, которые направлялись в Бангкок на заработки. Автобус загорелся на ходу: возгорание произошло в центре салона, а затем распространилось на другие участки. Погибли люди, находившиеся в задней части автобуса и не сумевшие из него выбраться. 27 пассажирам удалось спастись. Их госпитализировали.

По данным собеседников Bangkok Post в полиции, тела погибших настолько неузнаваемы, что для выяснения их личности необходим генетический анализ.

В январе 52 человека, направлявшихся на автобусе на заработки из Узбекистана в Россию, погибли при пожаре в автобусе. Пассажирский автобус загорелся, когда находился в Актюбинской области Казахстана. Внутри находились в основном граждане Узбекистана. Спастись удалось лишь пятерым пассажирам: боковая дверь автобуса оказалась заблокированной, и большинство людей не смогли выбраться наружу.

 

Другие новости
Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 «Интерфакс»: в подмосковном Чехове задержали начальника местной полиции Сегодня в 16:02 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю