Более 20 мигрантов из Мьянмы погибли при пожаре в автобусе в Таиланде

30 марта, 07:50
1 608

21 мигрант из Мьянмы погиб в Таиланде в результате пожара в автобусе, сообщает Bangkok Post.

В момент происшествия в автобусе находились 48 человек, которые направлялись в Бангкок на заработки. Автобус загорелся на ходу: возгорание произошло в центре салона, а затем распространилось на другие участки. Погибли люди, находившиеся в задней части автобуса и не сумевшие из него выбраться. 27 пассажирам удалось спастись. Их госпитализировали.

По данным собеседников Bangkok Post в полиции, тела погибших настолько неузнаваемы, что для выяснения их личности необходим генетический анализ.

В январе 52 человека, направлявшихся на автобусе на заработки из Узбекистана в Россию, погибли при пожаре в автобусе. Пассажирский автобус загорелся, когда находился в Актюбинской области Казахстана. Внутри находились в основном граждане Узбекистана. Спастись удалось лишь пятерым пассажирам: боковая дверь автобуса оказалась заблокированной, и большинство людей не смогли выбраться наружу.

 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю