Путин разрешил Росгвардии пользоваться мигалками на автомобилях

7 сентября 2016
1 529
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент России Владимир Путин разрешил Росгвардии пользоваться специальными сигналами (мигалками) на своих автомобилях, сообщает ТАСС

Фото: Денис Вышинский/Коммерсантъ

Также Росгвардия получила право на использование 35 мигалок на машинах без внешнего обозначения принадлежности автомобиля.

До указа Путина право на мигалки имели автомобили пожарной службы, полиции, скорой помощи, военной автоинспекции, аварийно-спасательных служб, военной полиции и органов Следственного комитета.

Кроме Росгвардии право на использование мигалок на автомобилях без специальной окраски имеют ФСБ (207 мигалок на ведомство), МВД (98), Генпрокуратура (30), правительство (32), администрация Кремля (22), Минобороны (20), СК (12), Госдума (8), Совет Федерации (5), МИД (4), и государственная фельдъегерская служба (60). Также по одной мигалке имеют Счетная палата, Управление делами президента, Росфинмониторинг, РАН. Главное управление специальных проектов и главы субъектов Федерации. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания Сегодня в 16:12 Международная организация гражданской авиации нашла несоответствия в заявлениях властей Беларуси о посадке самолета Ryanair Сегодня в 16:01 Мишустин и Собянин призвали перевести на удаленку максимальное число сотрудников Сегодня в 15:14 Госдума приняла законопроект о пожизненном сроке для педофилов Сегодня в 14:31 «Нахожусь в столице Казахстана и никуда не уезжал». Назарбаев выступил с обращением Сегодня в 14:01 ЕСПЧ нашел нарушение в деле совладельца ЮКОСа Невзлина, заочно приговоренного к пожизненному сроку Сегодня в 14:33 Художника, создавшего на Марсовом поле арт-объект в виде фекалии, отпустили из полиции Сегодня в 13:21 ЕСПЧ присудил 12 тысяч евро активисту, арестованному на 15 суток за плевок в портрет Путина Сегодня в 13:06 TikTok начал выполнять требования закона о «приземлении» в России Сегодня в 12:55 Россия и Беларусь проведут совместные военные учения на «угрожаемых направлениях» в феврале Сегодня в 12:46
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде