Путин разрешил Росгвардии пользоваться мигалками на автомобилях

7 сентября 2016
1 524

Президент России Владимир Путин разрешил Росгвардии пользоваться специальными сигналами (мигалками) на своих автомобилях, сообщает ТАСС

Фото: Денис Вышинский/Коммерсантъ

Также Росгвардия получила право на использование 35 мигалок на машинах без внешнего обозначения принадлежности автомобиля.

До указа Путина право на мигалки имели автомобили пожарной службы, полиции, скорой помощи, военной автоинспекции, аварийно-спасательных служб, военной полиции и органов Следственного комитета.

Кроме Росгвардии право на использование мигалок на автомобилях без специальной окраски имеют ФСБ (207 мигалок на ведомство), МВД (98), Генпрокуратура (30), правительство (32), администрация Кремля (22), Минобороны (20), СК (12), Госдума (8), Совет Федерации (5), МИД (4), и государственная фельдъегерская служба (60). Также по одной мигалке имеют Счетная палата, Управление делами президента, Росфинмониторинг, РАН. Главное управление специальных проектов и главы субъектов Федерации. 

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю