МИД: в авиакатастрофе в Южном Судане погиб гражданин России

4 ноября 2015
7 967 0

Министерство иностранных дел России подтвердило падение грузового самолета АН-12 в районе Джубы, столицы Южного Судана. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погиб гражданин России, сообщается на сайте ведомства в среду, 4 ноября. 

МИД сообщил, что, по предварительным данным, погибший гражданин России был членом экипажа.

Самолет Ан-12 потерпел крушение после взлета и принадлежал местной авиакомпании «Allied Services», говорится в официальном сообщении ведомства. 

Грузовой самолет АН-12 упал в Южном Судане в районе Джубы утром 4 ноября. По сообщениям местной полиции в результате крушения погиб 41 человек. 

По предварительным данным на борту было 12 пассажиров и 6 членов экипажа, из них пятеро — граждане Армении и один — гражданин России.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю