МИД: в авиакатастрофе в Южном Судане погиб гражданин России

4 ноября 2015
7 967

Министерство иностранных дел России подтвердило падение грузового самолета АН-12 в районе Джубы, столицы Южного Судана. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погиб гражданин России, сообщается на сайте ведомства в среду, 4 ноября. 

МИД сообщил, что, по предварительным данным, погибший гражданин России был членом экипажа.

Самолет Ан-12 потерпел крушение после взлета и принадлежал местной авиакомпании «Allied Services», говорится в официальном сообщении ведомства. 

Грузовой самолет АН-12 упал в Южном Судане в районе Джубы утром 4 ноября. По сообщениям местной полиции в результате крушения погиб 41 человек. 

По предварительным данным на борту было 12 пассажиров и 6 членов экипажа, из них пятеро — граждане Армении и один — гражданин России.

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю