МИД: в авиакатастрофе в Южном Судане погиб гражданин России

4 ноября 2015
7 967

Министерство иностранных дел России подтвердило падение грузового самолета АН-12 в районе Джубы, столицы Южного Судана. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погиб гражданин России, сообщается на сайте ведомства в среду, 4 ноября. 

МИД сообщил, что, по предварительным данным, погибший гражданин России был членом экипажа.

Самолет Ан-12 потерпел крушение после взлета и принадлежал местной авиакомпании «Allied Services», говорится в официальном сообщении ведомства. 

Грузовой самолет АН-12 упал в Южном Судане в районе Джубы утром 4 ноября. По сообщениям местной полиции в результате крушения погиб 41 человек. 

По предварительным данным на борту было 12 пассажиров и 6 членов экипажа, из них пятеро — граждане Армении и один — гражданин России.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю