МИД: три россиянки убили надзирательницу в пакистанской тюрьме

10 октября 2019
6 005

Три россиянки, которые находятся под стражей в Центральной тюрьме «Гаддани» в Пакистане, убили надзирательницу. Об этом сообщается на сайте МИД России.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело о преднамеренном убийстве.

В МИД рассказали, что россиянки были задержаны правоохранительными органами Пакистана в октябре 2018 года в городе Кветта. Их заподозрили в незаконном пересечении ирано-пакистанской границы. Вместе с восемью несовершеннолетними детьми они ожидали депортацию в Россию.

По данным ведомства, задержанные россиянки — «фанатичные приверженцы» идеологии «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России), они планировали присоединиться отделению ИГ в Афганистане.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Кремле исключили поставку в США некачественных аппаратов ИВЛ Сегодня в 14:14 «Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Трамп прервал интервью CBS в Белом доме и обвинил ведущую в отсутствии маски Сегодня в 13:54 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение Сегодня в 11:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю