МИД сделал представление послу Польши из-за запрета на въезд «Ночным волкам»

28 апреля 2015
2 259

МИД России сделал представление чрезвычайному и полномочному послу Польши в России Катажине Пелчиньской-Наленч. Об этом сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства во вторник, 28 апреля.

Причиной стал отказ Польши разрешить байкерам из российского клуба «Ночные волки» провести по территории страны мотопробег, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Российская сторона по-прежнему ожидает «исчерпывающих объяснений в связи с необоснованными и вызывающими действиями Варшавы», заявили в МИД, назвав эти действия «глумлением над памятью погибших ради освобождения Европы от фашизма».

Другие новости
В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю