МИД России: в Карабахе разместят только российских миротворцев

10 ноября 2020
775

На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе будут размещены только российские миротворцы, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России. Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в Карабахе будет совместная миротворческая миссия Турции и России.

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян также заявила, что слова Алиева об участии в миссии турецких миротворцев не соответствуют действительности. 

Накануне Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе.

По документу, Армения обязуется освободить несколько районов непризнанной республики, а Россия — выставить миротворцев по линии соприкосновения. Во время видеоконференции с Владимиром Путиным Алиев заявил, что турецких военнослужащих также разместят в регионе.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа