МИД России: в Карабахе разместят только российских миротворцев

10 ноября, 11:54
774

На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе будут размещены только российские миротворцы, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России. Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в Карабахе будет совместная миротворческая миссия Турции и России.

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян также заявила, что слова Алиева об участии в миссии турецких миротворцев не соответствуют действительности. 

Накануне Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе.

По документу, Армения обязуется освободить несколько районов непризнанной республики, а Россия — выставить миротворцев по линии соприкосновения. Во время видеоконференции с Владимиром Путиным Алиев заявил, что турецких военнослужащих также разместят в регионе.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04 Главу российской ячейки «Аум синрике» приговорили к 15 годам колонии Сегодня в 12:51 Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 В Барнауле пациентов с COVID-19 из-за нехватки мест разместили в аварийном здании Сегодня в 11:57 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа