МИД России пообещал жесткий ответ на расширение санкционного списка США

21 марта 2014
5 551 5

Россия жестко ответит на введенные властями США санкции, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Фото: РИА Новости/Андрей Теличев

«Объявленное 20 марта решение администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве "наказания" за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление», – говорится в его комментарии на сайте ведомства.

«Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями», - подчеркнул дипломат.

«В Вашингтоне не должны питать иллюзий: эффективность санкций с точки зрения американских "интересов" – нулевая. А вот вред российско-американским отношениям эти безответственные действия нанесут неизбежно», – добавил Лукашевич.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40 Sunday Times сообщила о двух готовящихся терактах в Лондоне Сегодня в 14:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера