МИД России пообещал жесткий ответ на расширение санкционного списка США

21 марта 2014
5 553 5

Россия жестко ответит на введенные властями США санкции, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Фото: РИА Новости/Андрей Теличев

«Объявленное 20 марта решение администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве "наказания" за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление», – говорится в его комментарии на сайте ведомства.

«Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями», - подчеркнул дипломат.

«В Вашингтоне не должны питать иллюзий: эффективность санкций с точки зрения американских "интересов" – нулевая. А вот вред российско-американским отношениям эти безответственные действия нанесут неизбежно», – добавил Лукашевич.

Комментарии (0)
Другие новости
Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Сегодня в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Сегодня в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Сегодня в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Сегодня в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Сегодня в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Сегодня в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Сегодня в 20:06 Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по блокировке Telegram Сегодня в 19:58 Эксперты обнаружили возможность открыть любую комнату в отеле с помощью одного электронного ключа Сегодня в 19:49 Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram Сегодня в 19:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю