МИД опроверг подготовку России к миротворческой операции в Украине

10 июля 2014
1 809

Информация о подготовке Москвой миротворческой миссии в Украине не соответствует действительности, сказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, сообщает «Интерфакс».

«Это вы начитались, наверное, в ваших источниках, о какой-то миротворческой операции. Ничего подобного», – сказал Лукашевич.

По его словам, эта версия, «видимо, специально запущена, чтобы спровоцировать российскую реакцию».

Ввести российские миротворческие силы на территорию самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» в конце июня просил «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев.

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю