МИД пообещал ответить на санкции Канады

19 марта 2016
7 360

В российским Министерстве иностранных дел заявили, что введение Канадой дополнительных санкций в отношении России не останется без ответа. Об этом в субботу, 19 марта, сообщается на сайте министерства. 

Фото: DepositPhotos

«Привычка оглядываться на Вашингтон, требующий от своих союзников “держать санкционный фронт” против России, и желание удовлетворить требования собственного антироссийского лобби пересилили естественный интерес к выстраиванию с нашей страной более конструктивных отношений», — так прокомментировали в российском МИД введение новых санкций.

В сообщении сказано, что российские «контрмеры последуют» в ответ на расширение «черных списков» Канады.

18 марта Канада ввела дополнительные санкции в отношении десяти российских предприятий и двух граждан России. В МИД Канады заявили, что санкции будут сняты, когда Россия выполнит все условия Минских договоренностей. 

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю