МИД пообещал ответить на санкции Канады

19 марта 2016
7 360 5

В российским Министерстве иностранных дел заявили, что введение Канадой дополнительных санкций в отношении России не останется без ответа. Об этом в субботу, 19 марта, сообщается на сайте министерства. 

Фото: DepositPhotos

«Привычка оглядываться на Вашингтон, требующий от своих союзников “держать санкционный фронт” против России, и желание удовлетворить требования собственного антироссийского лобби пересилили естественный интерес к выстраиванию с нашей страной более конструктивных отношений», — так прокомментировали в российском МИД введение новых санкций.

В сообщении сказано, что российские «контрмеры последуют» в ответ на расширение «черных списков» Канады.

18 марта Канада ввела дополнительные санкции в отношении десяти российских предприятий и двух граждан России. В МИД Канады заявили, что санкции будут сняты, когда Россия выполнит все условия Минских договоренностей. 

Комментарии (0)
Другие новости
Бизнес-омбудсменом в Москве предложили назначить внука Зюганова Сегодня в 04:39 «Арсенал» заплатит 10 млн рублей «Зениту» за игру нападающего Артема Дзюбы Сегодня в 03:53 Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55