МИД пообещал ответить на санкции Канады

19 марта 2016
7 361

В российским Министерстве иностранных дел заявили, что введение Канадой дополнительных санкций в отношении России не останется без ответа. Об этом в субботу, 19 марта, сообщается на сайте министерства. 

Фото: DepositPhotos

«Привычка оглядываться на Вашингтон, требующий от своих союзников “держать санкционный фронт” против России, и желание удовлетворить требования собственного антироссийского лобби пересилили естественный интерес к выстраиванию с нашей страной более конструктивных отношений», — так прокомментировали в российском МИД введение новых санкций.

В сообщении сказано, что российские «контрмеры последуют» в ответ на расширение «черных списков» Канады.

18 марта Канада ввела дополнительные санкции в отношении десяти российских предприятий и двух граждан России. В МИД Канады заявили, что санкции будут сняты, когда Россия выполнит все условия Минских договоренностей. 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю