МИД пообещал ответить на санкции Канады

19 марта 2016
7 360 5

В российским Министерстве иностранных дел заявили, что введение Канадой дополнительных санкций в отношении России не останется без ответа. Об этом в субботу, 19 марта, сообщается на сайте министерства. 

Фото: DepositPhotos

«Привычка оглядываться на Вашингтон, требующий от своих союзников “держать санкционный фронт” против России, и желание удовлетворить требования собственного антироссийского лобби пересилили естественный интерес к выстраиванию с нашей страной более конструктивных отношений», — так прокомментировали в российском МИД введение новых санкций.

В сообщении сказано, что российские «контрмеры последуют» в ответ на расширение «черных списков» Канады.

18 марта Канада ввела дополнительные санкции в отношении десяти российских предприятий и двух граждан России. В МИД Канады заявили, что санкции будут сняты, когда Россия выполнит все условия Минских договоренностей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера