МИД: россиян нет в захваченном отеле в Мали

20 ноября 2015
159 0

Информация о том, что в захваченном отеле Rаdisson Hotel Bamako в Мали находились граждане России, не подтвердилась. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в департаменте информации и печати министерства иностранных дел России.

«Данные о наличии российских граждан не подтверждаются», — приводит агентство слова источника.

В пятницу неизвестные вооруженные люди захватили около 170 заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако. Службы безопасности начали штурм захваченного отеля. 

Отель атаковали двое неизвестных с оружием. Они приехали на автомобиле с дипломатическими номерами. Сообщалось о перестрелке с захватчиками. Погибли не менее трех человек. Среди них один гражданин Франции. 

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
В ДНР обязали провайдеров хранить данные пользователей из-за «групп смерти» Сегодня в 17:58 Родственницу Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра Сегодня в 17:42 «Интерфакс» объяснил освобождение главы «Христианского государства» после допроса Сегодня в 17:19 Летчик объяснил опасное сближение Airbus A380 с землей в «Домодедово» Сегодня в 17:43 Собчак ответила Навальному на высказывание о «людоедских взглядах» Сегодня в 16:54 В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера