Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву

МИД: россиян нет в захваченном отеле в Мали

20 ноября 2015
158 0

Информация о том, что в захваченном отеле Rаdisson Hotel Bamako в Мали находились граждане России, не подтвердилась. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в департаменте информации и печати министерства иностранных дел России.

«Данные о наличии российских граждан не подтверждаются», — приводит агентство слова источника.

В пятницу неизвестные вооруженные люди захватили около 170 заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако. Службы безопасности начали штурм захваченного отеля. 

Отель атаковали двое неизвестных с оружием. Они приехали на автомобиле с дипломатическими номерами. Сообщалось о перестрелке с захватчиками. Погибли не менее трех человек. Среди них один гражданин Франции. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера