Microsoft введет подписку на Windows 10 для корпоративных клиентов

13 июля 2016
853 1

Microsoft впервые предложила пользователя оплачивать Windows 10 по подписке. Об этом в среду, 13 июля, сообщает CNews.

Такая модель оплаты коснется версии Windows 10 Enterprise Edition E3, предназначенную для использования на предприятиях и в организациях. Ее выход запланирован на осень 2016 года.

Стоимость Windows 10 Enterprise при подписке через облачный сервис Cloud Solution Provider составит семь долларов в месяц за каждого пользователя. Отмечается, что после запуска подписной модели оплаты возможность пользоваться этой версией Windows получат компании малого и среднего бизнеса.

По словам старшего менеджера по  маркетингу Windows Small Business Ника Филлингама, вместе с подписной моделью оплаты Microsoft сохранит и обычный способ продаж Windows 10 Enterprise Edition с единовременной покупкой лицензий.

CNews напоминает, что система оплаты по подписке действует в отношении нескольких продуктов Microsoft, в частности, с Office 365. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера