Microsoft введет подписку на Windows 10 для корпоративных клиентов

13 июля 2016
856

Microsoft впервые предложила пользователя оплачивать Windows 10 по подписке. Об этом в среду, 13 июля, сообщает CNews.

Такая модель оплаты коснется версии Windows 10 Enterprise Edition E3, предназначенную для использования на предприятиях и в организациях. Ее выход запланирован на осень 2016 года.

Стоимость Windows 10 Enterprise при подписке через облачный сервис Cloud Solution Provider составит семь долларов в месяц за каждого пользователя. Отмечается, что после запуска подписной модели оплаты возможность пользоваться этой версией Windows получат компании малого и среднего бизнеса.

По словам старшего менеджера по  маркетингу Windows Small Business Ника Филлингама, вместе с подписной моделью оплаты Microsoft сохранит и обычный способ продаж Windows 10 Enterprise Edition с единовременной покупкой лицензий.

CNews напоминает, что система оплаты по подписке действует в отношении нескольких продуктов Microsoft, в частности, с Office 365. 

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю