В Сингапуре торговцев уличной едой наградили звездами Мишлен

22 июля 2016
3 536
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Двоих владельцев киосков уличной еды в Сингапуре наградили звездами Мишлен — самой престижной наградой в ресторанном бизнесе. Уличные кафе в Азии впервые получили такую высокую награду, сообщает Channel NewsAsia.

Звезды Мишлен получили заведения под названиями Hill Street Tai Hwa Pork Noodle и Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle.

«Это значит, что владельцы этих заведений смогли показать свою наилучшую работу», — прокомментировал вручение награды международный директор Красных гидов Мишлена Майко Эллис.

Владельцы награжденных звездами заведений пообещали, что не будут повышать цены. «Я считаю, что ты должен обслуживать своих посетителей как родных, они же твои судьи. Или мы должны быть как доктора, которые  лечат желудки и здоровье», — сказал владелец Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle Чан Хонг Менг.

Звезды Мишлен присуждают, основываясь на пяти критериях. В ресторанах и кафе обращают внимание на качество продуктов, мастерство приготовления, идентичность шеф-повара в его кухне, соотношение цены к качеству и количество визитов.

Всего заведение может получить три звезды. Одна звезда означает «очень хороший ресторан в своей категории», две звезды — «отличная кухня, ради ресторана стоит сделать отступление от маршрута», три звезды — «великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие». Как правило, рестораны с мишленовскими звездами отличаются высокой ценой. В Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle блюда стоят от двух долларов, а в Hill Street Tai Hwa Pork Noodle — от пяти

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пострадавшая при взрыве в доме в Набережных Челнах умерла в больнице Вчера в 23:57 Москалькова назвала «смелыми» действия программиста, передавшего Gulagu.net видео с пытками заключенных. Ранее его объявили в розыск Вчера в 23:25 Бывший разведчик рассказал о планах саудовского принца убить короля с помощью «отравленного перстня» из России Вчера в 22:38 Google и депутаты Госдумы провели телемост о работе компании в России. О его итогах они сообщили по-разному Вчера в 22:23 Рыночная стоимость Tesla впервые превысила триллион долларов, состояние Маска — почти 250 млрд Вчера в 21:25 Молдова впервые закупила газ не у России Вчера в 20:36 Более 400 заключенных сообщили о насилии по отношению к ним в саратовской колонии Вчера в 20:08 «Не те, которые нам нужны». Борис Джонсон Путину — о нынешних отношениях Великобритании и России Вчера в 20:08 Суд отказался дать Facebook отсрочку для выплаты штрафов на 17 миллионов рублей Вчера в 19:52 Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Вчера в 19:22
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде