Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

В Сингапуре торговцев уличной едой наградили звездами Мишлен

22 июля 2016
3 016

Двоих владельцев киосков уличной еды в Сингапуре наградили звездами Мишлен — самой престижной наградой в ресторанном бизнесе. Уличные кафе в Азии впервые получили такую высокую награду, сообщает Channel NewsAsia.

Звезды Мишлен получили заведения под названиями Hill Street Tai Hwa Pork Noodle и Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle.

«Это значит, что владельцы этих заведений смогли показать свою наилучшую работу», — прокомментировал вручение награды международный директор Красных гидов Мишлена Майко Эллис.

Владельцы награжденных звездами заведений пообещали, что не будут повышать цены. «Я считаю, что ты должен обслуживать своих посетителей как родных, они же твои судьи. Или мы должны быть как доктора, которые  лечат желудки и здоровье», — сказал владелец Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle Чан Хонг Менг.

Звезды Мишлен присуждают, основываясь на пяти критериях. В ресторанах и кафе обращают внимание на качество продуктов, мастерство приготовления, идентичность шеф-повара в его кухне, соотношение цены к качеству и количество визитов.

Всего заведение может получить три звезды. Одна звезда означает «очень хороший ресторан в своей категории», две звезды — «отличная кухня, ради ресторана стоит сделать отступление от маршрута», три звезды — «великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие». Как правило, рестораны с мишленовскими звездами отличаются высокой ценой. В Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle блюда стоят от двух долларов, а в Hill Street Tai Hwa Pork Noodle — от пяти

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю