В Сингапуре торговцев уличной едой наградили звездами Мишлен

22 июля 2016
2 971 0

Двоих владельцев киосков уличной еды в Сингапуре наградили звездами Мишлен — самой престижной наградой в ресторанном бизнесе. Уличные кафе в Азии впервые получили такую высокую награду, сообщает Channel NewsAsia.

Звезды Мишлен получили заведения под названиями Hill Street Tai Hwa Pork Noodle и Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle.

«Это значит, что владельцы этих заведений смогли показать свою наилучшую работу», — прокомментировал вручение награды международный директор Красных гидов Мишлена Майко Эллис.

Владельцы награжденных звездами заведений пообещали, что не будут повышать цены. «Я считаю, что ты должен обслуживать своих посетителей как родных, они же твои судьи. Или мы должны быть как доктора, которые  лечат желудки и здоровье», — сказал владелец Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle Чан Хонг Менг.

Звезды Мишлен присуждают, основываясь на пяти критериях. В ресторанах и кафе обращают внимание на качество продуктов, мастерство приготовления, идентичность шеф-повара в его кухне, соотношение цены к качеству и количество визитов.

Всего заведение может получить три звезды. Одна звезда означает «очень хороший ресторан в своей категории», две звезды — «отличная кухня, ради ресторана стоит сделать отступление от маршрута», три звезды — «великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие». Как правило, рестораны с мишленовскими звездами отличаются высокой ценой. В Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle блюда стоят от двух долларов, а в Hill Street Tai Hwa Pork Noodle — от пяти

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера