Майкл Джей Фокс опробовал те самые кроссовки из «Назад в будущее». Видео

23 октября 2015
11 087

Актер Майкл Джей Фокс опробовал самозашнуровывающиеся кроссовки Nike, прототипом которых стала модель из второй части фильма «Назад в будущее», который вышел на экраны в 1989 году. Видео было опубликовано на странице фонда актера для борьбы с болезнью Паркинсона в среду, 21 октября. 

На видео Макл Джей Фокс тестирует модель кроссовок: женщина рядом говорит, что на них есть три кнопки (зеленая, желтая, красная). Зеленая отвечает за натяжку шнурков, красная — за развязку. Желтая кнопка отвечает за подсветку. 

«Это безумие какое-то. Очень здорово», — говорит Майкл Джей Фокс на видео. 

В ограниченной продаже модель может появиться уже в следующем году.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю