The Sun рассказала о наследнице Джорджа Майкла

30 декабря 2016
4 280 0

Британский певец Джордж Майкл, скончавшийся в результате сердечного приступа 25 декабря, оставил в наследство одной из своих старших сестер 105 миллионов фунтов (128,9 миллиона долларов), сообщает The Sun.

Сестра певца, 55-летняя Мелани Майкл, работает парикмахером. У артиста есть еще одна сестра, 57-летняя Йода. Ей, по информации газеты, также отойдет значительная часть наследства певца.

По словам источника The Sun, Майкл был очень близок со своими сестрами. Вместе с Мелани он совершил кругосветное путешествие в 1980-е годы на пике своей славы.

Джордж Майкл скончался 25 декабря. Больше всего он был известен как исполнитель песни Last Christmas в составе группы Wham! Причиной его смерти стала сердечная недостаточность. Певцу было 53 года. Уже после его смерти стало известно, что Майкл на протяжении многих лет жертвовал большие суммы благотворительным организациям и помогал людям, оказавшимся в беде.

История Джорджа Майкла в десяти выступлениях. Как музыкант превращал свою жизнь в музыку

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю