The Sun рассказала о наследнице Джорджа Майкла

30 декабря 2016
4 275 0

Британский певец Джордж Майкл, скончавшийся в результате сердечного приступа 25 декабря, оставил в наследство одной из своих старших сестер 105 миллионов фунтов (128,9 миллиона долларов), сообщает The Sun.

Сестра певца, 55-летняя Мелани Майкл, работает парикмахером. У артиста есть еще одна сестра, 57-летняя Йода. Ей, по информации газеты, также отойдет значительная часть наследства певца.

По словам источника The Sun, Майкл был очень близок со своими сестрами. Вместе с Мелани он совершил кругосветное путешествие в 1980-е годы на пике своей славы.

Джордж Майкл скончался 25 декабря. Больше всего он был известен как исполнитель песни Last Christmas в составе группы Wham! Причиной его смерти стала сердечная недостаточность. Певцу было 53 года. Уже после его смерти стало известно, что Майкл на протяжении многих лет жертвовал большие суммы благотворительным организациям и помогал людям, оказавшимся в беде.

История Джорджа Майкла в десяти выступлениях. Как музыкант превращал свою жизнь в музыку

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера