Crocus Group передаст «Мякинино» в безвозмездную аренду Московскому метрополитену

9 декабря 2016
553

Crocus Group передаст в безвозмездную аренду Московскому метрополитену станцию метро «Мякинино», сообщает ТАСС со ссылкой на президента группы компаний Араса Агаларова.

Фото: агентство «Москва»

«Мы сейчас с московским правительством вместе уже пытаемся осуществить приемку официальную станцию метро "Мякинино" в бессрочную безвозмездную аренду Московскому метрополитену», — сказал Агаларов.

Первая в Московской области станция метро «Мякинино» была открыта в 2009 году. Она находится рядом со зданием подмосковного правительства, международным выставочным центром «Крокус экспо» и концертным залом «Крокус сити холл». Станцию построили на деньги Crocus Group и бюджетов Москвы и Московской области.

В конце августа Московский метрополитен решил закрыть станцию. Причиной назвали отсутствие заключения о соответствии нормам безопасности. Позже власти Москвы сообщили, что станция продолжит работу. Компания должна была решить проблемы в течение нескольких месяцев.

 

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю