Crocus Group передаст «Мякинино» в безвозмездную аренду Московскому метрополитену

9 декабря 2016
554

Crocus Group передаст в безвозмездную аренду Московскому метрополитену станцию метро «Мякинино», сообщает ТАСС со ссылкой на президента группы компаний Араса Агаларова.

Фото: агентство «Москва»

«Мы сейчас с московским правительством вместе уже пытаемся осуществить приемку официальную станцию метро "Мякинино" в бессрочную безвозмездную аренду Московскому метрополитену», — сказал Агаларов.

Первая в Московской области станция метро «Мякинино» была открыта в 2009 году. Она находится рядом со зданием подмосковного правительства, международным выставочным центром «Крокус экспо» и концертным залом «Крокус сити холл». Станцию построили на деньги Crocus Group и бюджетов Москвы и Московской области.

В конце августа Московский метрополитен решил закрыть станцию. Причиной назвали отсутствие заключения о соответствии нормам безопасности. Позже власти Москвы сообщили, что станция продолжит работу. Компания должна была решить проблемы в течение нескольких месяцев.

 

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю