В Тверской области вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку

8 ноября, 13:58
273

В Тверской области вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. Пострадал один человек. 

На борту находились четыре человека. Об инциденте в МЧС узнали от бортмеханика, который был на борту и позвонил спасателям. «Бортмеханик, который звонил, сообщил, что он зажат и получил травмы. Погибших, по предварительным данным, нет», — сказал представитель управления.

По информации источника «Интерфакса», вертолет совершил экстренную посадку из-за технической неисправности, которая возникла во время полета. 

Ми-8 летел из Смоленска в Андреаполь для обследования газопровода, рассказал собеседник «Интерфакса».

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю