Подмосковный главк МЧС перевели в режим ЧС после крушения Ми-8

21 сентября 2016
344

Главное управление МЧС по Московской области перевели в режим чрезвычайной ситуации после крушения ведомственного вертолета Ми-8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В связи с крушением вертолета Ми-8 Жуковского АСЦ МЧС, приказом начальника главка силы и средства ГУ МЧС по Московской области и подведомственных учреждений приведены в режим функционирования „Чрезвычайная ситуация“», — сообщил собеседник агентства.

Вертолет Ми-8 разбился вечером в среду, 21 сентября в Люберецком районе Московской области, недалеко от населенного пункта Октябрьский. Он принадлежал Жуковскому авиацентру МЧС.

В результате погибли трое спасателей — членов экипажа.

В МЧС сообщили, что вертолет проводил учебно-тренировочного полет, во время которого экипаж отрабатывал технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю