Подмосковный главк МЧС перевели в режим ЧС после крушения Ми-8

21 сентября 2016
344

Главное управление МЧС по Московской области перевели в режим чрезвычайной ситуации после крушения ведомственного вертолета Ми-8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В связи с крушением вертолета Ми-8 Жуковского АСЦ МЧС, приказом начальника главка силы и средства ГУ МЧС по Московской области и подведомственных учреждений приведены в режим функционирования „Чрезвычайная ситуация“», — сообщил собеседник агентства.

Вертолет Ми-8 разбился вечером в среду, 21 сентября в Люберецком районе Московской области, недалеко от населенного пункта Октябрьский. Он принадлежал Жуковскому авиацентру МЧС.

В результате погибли трое спасателей — членов экипажа.

В МЧС сообщили, что вертолет проводил учебно-тренировочного полет, во время которого экипаж отрабатывал технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю