Подмосковный главк МЧС перевели в режим ЧС после крушения Ми-8

21 сентября 2016
340 1

Главное управление МЧС по Московской области перевели в режим чрезвычайной ситуации после крушения ведомственного вертолета Ми-8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В связи с крушением вертолета Ми-8 Жуковского АСЦ МЧС, приказом начальника главка силы и средства ГУ МЧС по Московской области и подведомственных учреждений приведены в режим функционирования „Чрезвычайная ситуация“», — сообщил собеседник агентства.

Вертолет Ми-8 разбился вечером в среду, 21 сентября в Люберецком районе Московской области, недалеко от населенного пункта Октябрьский. Он принадлежал Жуковскому авиацентру МЧС.

В результате погибли трое спасателей — членов экипажа.

В МЧС сообщили, что вертолет проводил учебно-тренировочного полет, во время которого экипаж отрабатывал технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера