При крушении вертолета МЧС в Подмосковье погибли трое спасателей

21 сентября 2016
16 314 0

В результате крушения вертолета Ми-8 Жуковского авиацентра МЧС погибли трое спасателей. Об этом сообщили в региональном главке ведомства, передает «Интерфакс».

Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Вертолет разбился вечером в среду, 21 сентября. Крушение произошло в Люберецком районе Московской области, недалеко от населенного пункта Октябрьский. В МЧС сообщили, что вертолет проводил учебно-тренировочного полет, во время которого экипаж отрабатывал технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях.

«В настоящее время проводятся работы по извлечению тел погибших из разрушенного фюзеляжа», — сообщил представитель министерства.

На месте происшествия потушили пожар. Прибыли дополнительные силы спасателей — 50 специалистов центра «Лидер» и 50 сотрудников отряда «Центроспас» МЧС. Спасательная группировка увеличена на сто человек.

Ранее источники ТАСС, РИА Новости и «Интерфакса» сообщили о гибели трех спасателей в результате аварии, однако в ведомстве тогда не подтвердили эту информацию.

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю