Тела всех жертв катастрофы Ми-8 в Хабаровском крае подняли из воды

17 августа 2015
2 553 0

Водолазы обнаружили на месте крушения вертолета Ми-8 в Охотском море тела всех пяти погибших и подняли их на поверхность, сообщил РИА «Новости» представитель Дальневосточного центра МЧС.

«Поиски пропавших без вести возобновились в понедельник с наступлением утра, — рассказал собеседник агентства. — В ходе обследования дна водолазы подняли тела всех пятерых погибших».

Всего на борту Ми-8 находились 13 пассажиров и три члена экипажа. 11 из них удалось спастись. Семеро выживших накануне были доставлены в Хабаровск на вертолетах, у одного из них травма руки.

Экипаж Ми-8 и один из пассажиров остались на Шантарских островах на севере края для помощи следователям, которые уже возбуждили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» упал в воду возле бухты Онгачан в Охотском море. Этим рейсом летели члены руководства «ВТБ Лизинг».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера