Тела всех жертв катастрофы Ми-8 в Хабаровском крае подняли из воды

17 августа 2015
2 554

Водолазы обнаружили на месте крушения вертолета Ми-8 в Охотском море тела всех пяти погибших и подняли их на поверхность, сообщил РИА «Новости» представитель Дальневосточного центра МЧС.

«Поиски пропавших без вести возобновились в понедельник с наступлением утра, — рассказал собеседник агентства. — В ходе обследования дна водолазы подняли тела всех пятерых погибших».

Всего на борту Ми-8 находились 13 пассажиров и три члена экипажа. 11 из них удалось спастись. Семеро выживших накануне были доставлены в Хабаровск на вертолетах, у одного из них травма руки.

Экипаж Ми-8 и один из пассажиров остались на Шантарских островах на севере края для помощи следователям, которые уже возбуждили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» упал в воду возле бухты Онгачан в Охотском море. Этим рейсом летели члены руководства «ВТБ Лизинг».

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю