Тела всех жертв катастрофы Ми-8 в Хабаровском крае подняли из воды

17 августа 2015
2 554

Водолазы обнаружили на месте крушения вертолета Ми-8 в Охотском море тела всех пяти погибших и подняли их на поверхность, сообщил РИА «Новости» представитель Дальневосточного центра МЧС.

«Поиски пропавших без вести возобновились в понедельник с наступлением утра, — рассказал собеседник агентства. — В ходе обследования дна водолазы подняли тела всех пятерых погибших».

Всего на борту Ми-8 находились 13 пассажиров и три члена экипажа. 11 из них удалось спастись. Семеро выживших накануне были доставлены в Хабаровск на вертолетах, у одного из них травма руки.

Экипаж Ми-8 и один из пассажиров остались на Шантарских островах на севере края для помощи следователям, которые уже возбуждили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» упал в воду возле бухты Онгачан в Охотском море. Этим рейсом летели члены руководства «ВТБ Лизинг».

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю