Главу центра госуслуг на Сахалине задержали по делу о мошенничестве

1 сентября 2015
957

Руководителя сахалинского Многофункционального центра предоставления госуслуг Андрея Платошина задержали по подозрению в причастности к мошенничеству на 18 млн рублей, сообщает Sakh.com.

Ранее следователи СК совместно с оперативниками ФСБ и МВД провели обыски в здании МФЦ и задержали начальницу отдела развития сети МФЦ и начальницу отделения по Александровску-Сахалинскому.

Уголовное дело по поводу хищений в МФЦ расследуется по частям 3 и 4 статьи 159 УК (мошенничество).

Следователи считают, что обвиняемые покупали в собственность региональных властей недвижимость по завышенным ценам, получая доход в виде разницы от фактической стоимости имущества.

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю