Депутат Госдумы рассказал о «первом межфракционном ребенке»

19 апреля 2016
5 566

У депутатов Государственной думы Дениса Вороненкова (КПРФ) и Марии Максаковой («Единая Россия») родился сын Иван. Об этом во вторник, 19 апреля, Дождю рассказал сам Вороненков. 

Фото: Ирина Бужор/Коммерсантъ

Вороненков назвал своего сына «первым межфракционным ребенком». По его словам, это первый ребенок, родившийся в семье двух депутатов Думы от разных фракций.

По случаю рождения сына семья Вороненкова-Максаковой на день взяла на себя расходы депутатов и гостей Госдумы в буфете нижней палаты парламента.

«Партия у нас одна, у нее подъезды разные. Мы просто все живем в этой конструкции. Безусловно, есть противоречия, мы все взрослые люди с устоявшимися взглядами, но они не мешают нам жить. В споре рождается истина», — добавил Вороненков.

Ранее «Единая Россия» обвинила Максакову в агитации за своего мужа на выборах в Госдуму. В центральный исполнительный комитет «Единой России» поступила жалоба от нижегородского отделения партии о том, что Максакова агитирует за мужа, который состоит в другой партии и начал подготовку к выборам в Думу по одномандатному округу. Максакова устраивала концерты в поддержку мужа и активно делилась новостями о его предвыборной деятельности в своих социальных сетях. Сама она отвергла обвинения, заявив, что ее действия нельзя назвать агитацией. 

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю