Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии

15 декабря 2018
657

Международный союз биатлонистов (IBU) решил не принимать мер в отношении российских спортсменов, которых власти Австрии обвиняют в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира 2017 года. Об этом сообщается в твиттере IBU.

Совет Союза посчитал, что сейчас не требуется принимать каких-либо действий в отношении российских биатлонистов.

«Отчасти это связано с тем, что австрийские власти не предоставили дополнительной информации о расследовании, кроме той, что была опубликована», — говорится в сообщении. В IBU заявили, что «по-прежнему сосредоточены на работе с нынешним руководством Союза биатлонистов России над выполнением критериев, которые позволят обеспечить надежную антидопинговую программу».

Вечером 12 декабря в расположение сборной России в австрийском Хохфильцене приходили полицейские. Они провели опрос нескольких спортсменов и специалистов о возможных нарушениях антидопинговых правил, допущенных в период чемпионата мира. В нарушениях обвиняют биатлонистов Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Александра Логинова, Ирину Старых, Алексея Волкова.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа