Крупнейшие бренды начали снимать свою рекламу с телеканалов Беларуси

17 августа, 19:10
3 106

Международные рекламодатели остановили рекламу своей продукции на белорусских частных и государственных телеканалах. Об этом сообщает Marketing.by со ссылкой на источники в рекламном рынке.

Среди компаний, приостановивших рекламу на телеканалах — Danone, Nestle и другие крупные бренды.

Руководитель рекламного агентства Vondel/Hepta Александр Василевич рассказал порталу, что их клиенты начали останавливать рекламу на телевидении с прошлой недели.

«Все надеются, что снятие рекламы — это временная мера, что телевидение станет лучше, чем было раньше. Все зависит от общего положения в стране. Многие спрашивают: что будет дальше? Но этого никто не знает. Это могут быть различные сценарии, и их может быть много. Поэтому пока, как я понимаю, для многих компаний эта мера временная», – сказал Василевич.

17 августу к забастовке в Беларуси присоединились сотрудники государственной «Белтелерадиокомпания».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Российский препарат для лечения коронавируса будет стоить в аптеках от 12 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52 Центробанк сохранил ключевую ставку на историческом минимуме Сегодня в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю