Международные эксперты не нашли признаков внешнего воздействия на «черный ящик» малайзийского «Боинга»

23 июля 2014
2 456
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Международная группа экспертов, действующая под руководством Нидерландского совета безопасности, не нашла признаков внешнего воздействия на «черный ящик» «Боинга», разбившегося на востоке Украины. Об этом в среду, 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Нидерландского совета.

Как уточняется в пресс-релизе, эксперты не обнаружили доказательств «признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем». Данные с «черного ящика» были успешно загружены и оказались достоверными. В ближайшее время эксперты приступят к анализу этой информации. Расшифровка параметрических данных начнется в четверг.

«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший чеченский судья, чью жену похитили, записал обращение к Пескову Сегодня в 17:44 В Сургуте сотрудник больницы напал на журналистов «Новой газеты» Сегодня в 17:16 Правительство России перейдет на удаленную работу Сегодня в 16:53 США призвали Россию отвести войска от границы с Украиной, чтобы показать отсутствие агрессивных планов Сегодня в 16:32 Президент Казахстана поручил разобраться в закупках созданного Назарбаевым фонда Сегодня в 15:38 Лавров: США пообещали на следующей неделе дать письменные ответы по гарантиям безопасности Сегодня в 15:19 Переговоры Лаврова и Блинкена в Женеве продлились меньше, чем планировалось Сегодня в 14:56 В Петербурге приостановили плановую медпомощь из-за омикрона Сегодня в 14:42 Украинская разведка заявила о переброске Россией военной техники в ДНР и ЛНР Сегодня в 14:08 «Предпочитаем не верить». Кремль назвал «фантастической историей» похищение жены бывшего чеченского судьи Сегодня в 13:39
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде