Международные эксперты не нашли признаков внешнего воздействия на «черный ящик» малайзийского «Боинга»

23 июля 2014
2 437 3

Международная группа экспертов, действующая под руководством Нидерландского совета безопасности, не нашла признаков внешнего воздействия на «черный ящик» «Боинга», разбившегося на востоке Украины. Об этом в среду, 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Нидерландского совета.

Как уточняется в пресс-релизе, эксперты не обнаружили доказательств «признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем». Данные с «черного ящика» были успешно загружены и оказались достоверными. В ближайшее время эксперты приступят к анализу этой информации. Расшифровка параметрических данных начнется в четверг.

«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Другие новости
Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Вчера в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю