Международные эксперты не нашли признаков внешнего воздействия на «черный ящик» малайзийского «Боинга»

23 июля 2014
2 437 3

Международная группа экспертов, действующая под руководством Нидерландского совета безопасности, не нашла признаков внешнего воздействия на «черный ящик» «Боинга», разбившегося на востоке Украины. Об этом в среду, 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Нидерландского совета.

Как уточняется в пресс-релизе, эксперты не обнаружили доказательств «признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем». Данные с «черного ящика» были успешно загружены и оказались достоверными. В ближайшее время эксперты приступят к анализу этой информации. Расшифровка параметрических данных начнется в четверг.

«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Капков назвал допрос Серебренникова «давлением на культурных людей» Сегодня в 20:57 В московской школе №1329 прокомментировали «отчисление» ученика за митинг 26 марта Сегодня в 20:46 Путин и Медведев поздравили патриарха с именинами в его резиденции Сегодня в 20:34 Полиция задержала пятого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 20:26 ФСО раскрыла кражу сумки сотрудника «Транснефти» в Кремле Сегодня в 20:46 В Москве задержали протестующих дальнобойщиков Сегодня в 20:01 В ОБСЕ сообщили об увеличении числа жертв среди мирных в Донбассе на 120% за год Сегодня в 20:01 Путин предложил повысить зарплаты некоторым бюджетникам Сегодня в 19:44 Задержанных по делу о хищении в «Седьмой студии» посадили в одну камеру с ранее судимыми Сегодня в 19:13 МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера