Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Международные эксперты не нашли признаков внешнего воздействия на «черный ящик» малайзийского «Боинга»

23 июля 2014
2 456
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Международная группа экспертов, действующая под руководством Нидерландского совета безопасности, не нашла признаков внешнего воздействия на «черный ящик» «Боинга», разбившегося на востоке Украины. Об этом в среду, 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Нидерландского совета.

Как уточняется в пресс-релизе, эксперты не обнаружили доказательств «признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем». Данные с «черного ящика» были успешно загружены и оказались достоверными. В ближайшее время эксперты приступят к анализу этой информации. Расшифровка параметрических данных начнется в четверг.

«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде