Международные эксперты не нашли признаков внешнего воздействия на «черный ящик» малайзийского «Боинга»

23 июля 2014
2 440

Международная группа экспертов, действующая под руководством Нидерландского совета безопасности, не нашла признаков внешнего воздействия на «черный ящик» «Боинга», разбившегося на востоке Украины. Об этом в среду, 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Нидерландского совета.

Как уточняется в пресс-релизе, эксперты не обнаружили доказательств «признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем». Данные с «черного ящика» были успешно загружены и оказались достоверными. В ближайшее время эксперты приступят к анализу этой информации. Расшифровка параметрических данных начнется в четверг.

«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю