Международное общество «Мемориал» оштрафовали на 300 тысяч рублей по закону об «иноагентах»

6 ноября 2019
232

Тверской суд оштрафовал на 300 тысяч рублей международное общество «Мемориал» из-за нарушения закона об «иностранных агентах». Об этом сообщило «МБХ медиа». 

Роскомнадзор составил протокол из-за отсутствия в твиттере организации маркировки «иностранный агент». 

1 ноября Тверской суд оштрафовал правозащитный центр «Мемориал» на аналогичную сумму из-за отсутствия маркировки на странице ингушского представительства в фейсбуке. При этом на ней размещались лишь репосты, а на основной странице «Мемориала» маркировка стояла. 

В октябре Тверской суд оштрафовал на 300 тысяч рублей международное общество «Мемориал» и на 100 тысяч председателя правления Яна Рачинского из-за отсутствия маркировки на YouTube-канале ингушского отделения.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Мосгордума проверит декларацию спикера Алексея Шапошникова Сегодня в 14:49 В Забайкалье направят военных из-за сложной ситуации с коронавирусом Сегодня в 15:05 YouTube заблокировал рекламу поправок в Конституцию с карикатурным изображением геев Сегодня в 13:48 Павел Дуров сообщил о 30 миллионах пользователей Telegram в России Сегодня в 13:52 Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест вице-президента Samsung Сегодня в 13:39 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю