Международная федерация волейбола оценит инцидент с плюнувшим в польского болельщика российским игроком

20 сентября 2014
1 864 0

Дисциплинарный комитет Международной федерации волейбола (FIVB) рассматривает инцидент с участием игрока сборной России Алексея Спиридонова, который плюнул в болельщика после матча чемпионата мира в Польше. Об этом 20 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу FIVB.

В минувший четверг, 18 сентября, сборная России уступила полякам со счетом 2-3 и в третий раз подряд не сумела побороться за медали на чемпионате мира.

По данным издания Sport.pl, Спиридонов после игры подошел к польскому болельщику и плюнул в него. «Я ему ничего не делал. Все болельщики кричали "daswidania", не было никакой агрессии с нашей стороны. Спиридонов проходил мимо и плюнул в меня. В очередной раз мы увидели, какой он хам», — рассказал болельщик.

Перед началом матча польские болельщики освистали российским гимн.

По версии ИТАР-ТАСС, Спиридонов плюнул в болельщика «в ответ на нецензурные жесты и хамское поведение со стороны фанатов».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера