Международная федерация волейбола оценит инцидент с плюнувшим в польского болельщика российским игроком

20 сентября 2014
1 864 0

Дисциплинарный комитет Международной федерации волейбола (FIVB) рассматривает инцидент с участием игрока сборной России Алексея Спиридонова, который плюнул в болельщика после матча чемпионата мира в Польше. Об этом 20 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу FIVB.

В минувший четверг, 18 сентября, сборная России уступила полякам со счетом 2-3 и в третий раз подряд не сумела побороться за медали на чемпионате мира.

По данным издания Sport.pl, Спиридонов после игры подошел к польскому болельщику и плюнул в него. «Я ему ничего не делал. Все болельщики кричали "daswidania", не было никакой агрессии с нашей стороны. Спиридонов проходил мимо и плюнул в меня. В очередной раз мы увидели, какой он хам», — рассказал болельщик.

Перед началом матча польские болельщики освистали российским гимн.

По версии ИТАР-ТАСС, Спиридонов плюнул в болельщика «в ответ на нецензурные жесты и хамское поведение со стороны фанатов».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера