Международная федерация волейбола оценит инцидент с плюнувшим в польского болельщика российским игроком

20 сентября 2014
1 864 0

Дисциплинарный комитет Международной федерации волейбола (FIVB) рассматривает инцидент с участием игрока сборной России Алексея Спиридонова, который плюнул в болельщика после матча чемпионата мира в Польше. Об этом 20 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу FIVB.

В минувший четверг, 18 сентября, сборная России уступила полякам со счетом 2-3 и в третий раз подряд не сумела побороться за медали на чемпионате мира.

По данным издания Sport.pl, Спиридонов после игры подошел к польскому болельщику и плюнул в него. «Я ему ничего не делал. Все болельщики кричали "daswidania", не было никакой агрессии с нашей стороны. Спиридонов проходил мимо и плюнул в меня. В очередной раз мы увидели, какой он хам», — рассказал болельщик.

Перед началом матча польские болельщики освистали российским гимн.

По версии ИТАР-ТАСС, Спиридонов плюнул в болельщика «в ответ на нецензурные жесты и хамское поведение со стороны фанатов».

Другие новости
Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю