Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы

19 мая, 13:38
4 090

Актер Мэттью Макконахи получил аттестат о среднем образовании спустя 31 год после того, как окончил школу, сообщает издание Longview News-Journal.

Он пришел на выпускной средней школы города Лонгвью, которую окончил в 1988 году, и выступил с речью.

«31 год назад я был таким же, как вы, выпускником школы Лонгвью. Самая важная причина моего успеха, и я верю, что это будет самым важным для вашего успеха, — то, что не продается, и то, чему мы отдаем так много и что должны защищать: это наше сердце», — сказал он.

После этого Макконахи вручили аттестат. Он отреагировал на это одним словом: «Доказательство».

Представитель школы Элизабет Росс пояснила, что на церемонии выпускники не получают настоящие аттестаты и должны прийти за ними позднее. Макконахи, по ее словам, этого не сделал.

Актер известен своими ролями в фильмах «Далласский клуб покупателей», «Линкольн для адвоката» и «Интерстеллар», а также в сериале «Настоящий детектив». В 2014 году он получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа