В «Домодедово» водитель протащил полицейского на капоте несколько метров

19 октября 2017
1 277

На стоянке аэропорта «Домодедово» водитель сбил сотрудника полиции на машине и протащил его на капоте несколько метров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Полицейский подошел к таксисту и попросил его предъявить документы для проверки. Мужчина, однако, сел в припаркованный автомобиль и заблокировал двери, не реагируя на требования полицейского, вставшего перед машиной. Затем водитель начал движение и протащил правоохранителя на капоте несколько метров. 

Второй неизвестный, по данным управления МВД на транспорте, попытался помешать задержать нарушителя. Оба подозреваемых скрылись с места на машинах.

Обе машины обнаружены. Личности мужчин установлены, ведется их розыск. 

РИА Новости со ссылкой на управление МВД сообщает, что наехавший на полицейского был таксистом-нелегалом. Полицейский ППС решил проверить документы у мужчины, предлагающего взять такси у аэропорта. 

Руководство аэропорта предоставило МВД записи с  камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе «Домодедово», добавив, что «расследование инцидента находится в компетенции правоохранительных органов».

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю