В «Домодедово» водитель протащил полицейского на капоте несколько метров

19 октября, 23:14
1 272 0

На стоянке аэропорта «Домодедово» водитель сбил сотрудника полиции на машине и протащил его на капоте несколько метров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Полицейский подошел к таксисту и попросил его предъявить документы для проверки. Мужчина, однако, сел в припаркованный автомобиль и заблокировал двери, не реагируя на требования полицейского, вставшего перед машиной. Затем водитель начал движение и протащил правоохранителя на капоте несколько метров. 

Второй неизвестный, по данным управления МВД на транспорте, попытался помешать задержать нарушителя. Оба подозреваемых скрылись с места на машинах.

Обе машины обнаружены. Личности мужчин установлены, ведется их розыск. 

РИА Новости со ссылкой на управление МВД сообщает, что наехавший на полицейского был таксистом-нелегалом. Полицейский ППС решил проверить документы у мужчины, предлагающего взять такси у аэропорта. 

Руководство аэропорта предоставило МВД записи с  камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе «Домодедово», добавив, что «расследование инцидента находится в компетенции правоохранительных органов».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера