В «Домодедово» водитель протащил полицейского на капоте несколько метров

19 октября 2017
1 277

На стоянке аэропорта «Домодедово» водитель сбил сотрудника полиции на машине и протащил его на капоте несколько метров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Полицейский подошел к таксисту и попросил его предъявить документы для проверки. Мужчина, однако, сел в припаркованный автомобиль и заблокировал двери, не реагируя на требования полицейского, вставшего перед машиной. Затем водитель начал движение и протащил правоохранителя на капоте несколько метров. 

Второй неизвестный, по данным управления МВД на транспорте, попытался помешать задержать нарушителя. Оба подозреваемых скрылись с места на машинах.

Обе машины обнаружены. Личности мужчин установлены, ведется их розыск. 

РИА Новости со ссылкой на управление МВД сообщает, что наехавший на полицейского был таксистом-нелегалом. Полицейский ППС решил проверить документы у мужчины, предлагающего взять такси у аэропорта. 

Руководство аэропорта предоставило МВД записи с  камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе «Домодедово», добавив, что «расследование инцидента находится в компетенции правоохранительных органов».

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю