Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника

23 мая, 12:33
693 0

Новым руководителем Московского метрополитена стал Виктор Козловский, который раньше занимал должность заместителя, сообщается на сайте метро Москвы. Предыдущий глава метрополитена Дмитрий Пегов перешел на работу в РЖД.

На посту замглавы метро Козловский курировал эксплуатационный блок инфраструктуры, подвижного состава, движения, связи и информационных технологий.

Предыдущий начальник метро Дмитрий Пегов руководил подземкой с июля 2014 года. Он был назначен на эту должность после аварии между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар», в результате которой погибли 23 человека. В РЖД он станет директором по пассажирским перевозкам.

О скорой отставке Пегова в метро Москвы сообщили в середине мая. Ранее об этом сообщал «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники. По словам одного из них, Пегов ушел «на повышение». «Никаких конфликтов интересов тут нет»,— сказал источник.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера