В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе

24 ноября 2017
1 640

Британская транспортная полиция эвакуировала людей со станции Oxford Circus в центре Лондона. Об этом сообщает The Guardian.

«Полиция отреагировала на информацию об инциденте на станции Oxford Circus. Сотрудники полиции находятся на станции», — сообщили в транспортной полиции.

В ведомстве подчеркнули, что расследуют «инцидент c пассажиром». На видео, которые публикуют очевидцы в твиттере, видно, как люди убегают от станции. 

Одна женщина получила незначительные травмы, когда выходила из станции метро, сообщили в полиции. Информации о других пострадавших или погибших нет. 

Полицейские советуют гражданам избегать района вокруг Oxford Circus. Кроме того, закрыли станцию Bond Street. Находящихся на улице людей полиция призвала зайти в здания. 

В сообщении полиции сказано, что сотрудники приехали на место происшествия в 16:38 по местному времени (в 19:38 по мск) из-за сообщения о нескольких выстрелах в метро. В полиции подчеркнули, что отреагировали на сообщение так, положено в случае угрозы таракта.  

Позднее в полции сообщили, что доказательств стрельбы в районе Oxford Circus не обнаружено. Позже две закрытые станции возобновили работу. 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю