Станцию метро «Спортивная» в Москве закрыли по требованию полиции

17 мая 2017
1 788

В московском метро по требованию полиции закрыли станцию «Спортивная» Сокольнической линии. Об этом сообщила пресс-служба московского метрополитена, передает «Интерфакс».

«В 13:20 станция „Спортивная” закрыта на вход и выход по требованию полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что поезда следуют мимо станции без остановки. Московский метрополитен просит пассажиров пользоваться наземным транспортом и МКЦ.

Дополнено в 13:55 Московский метрополитен сообщил, что станция «Спортивная» вернулась к обычному режиму работы.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю