Станцию метро «Спортивная» в Москве закрыли по требованию полиции

17 мая 2017
1 787

В московском метро по требованию полиции закрыли станцию «Спортивная» Сокольнической линии. Об этом сообщила пресс-служба московского метрополитена, передает «Интерфакс».

«В 13:20 станция „Спортивная” закрыта на вход и выход по требованию полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что поезда следуют мимо станции без остановки. Московский метрополитен просит пассажиров пользоваться наземным транспортом и МКЦ.

Дополнено в 13:55 Московский метрополитен сообщил, что станция «Спортивная» вернулась к обычному режиму работы.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю