Метро Москвы опровергло просьбу отказаться от поездок в час пик

5 июля, 13:44
545 0

Метро Москвы назвало некорректной информацию о том, что пассажирам рекомендовали отказаться от поездок в час пик. Об этом написали в твиттере метро.

Метрополитен пообещал разместить плакаты о загрузке станций для информации пассажиров.

В разговоре с «Интерфаксом» пресс-служба метро сообщила, что информационные плакаты с данными о загрузке собираются разместить в течение дня.

Ранее представитель московской подземки Роман Латыпов сказал, что в метро начали появляться плакаты с просьбой отказаться от поездок в час пик.

«Сейчас на станциях уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки поездов с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке», — сказал он (цитата РИА Новости).

Лытыпов добавил, что в крупных городах в других странах мира действует повышенная оплата за проезд в час пик. По его мнению, это помогает снизить пассажиропоток.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера