Метро Москвы опровергло просьбу отказаться от поездок в час пик

5 июля, 13:44
540 0

Метро Москвы назвало некорректной информацию о том, что пассажирам рекомендовали отказаться от поездок в час пик. Об этом написали в твиттере метро.

Метрополитен пообещал разместить плакаты о загрузке станций для информации пассажиров.

В разговоре с «Интерфаксом» пресс-служба метро сообщила, что информационные плакаты с данными о загрузке собираются разместить в течение дня.

Ранее представитель московской подземки Роман Латыпов сказал, что в метро начали появляться плакаты с просьбой отказаться от поездок в час пик.

«Сейчас на станциях уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки поездов с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке», — сказал он (цитата РИА Новости).

Лытыпов добавил, что в крупных городах в других странах мира действует повышенная оплата за проезд в час пик. По его мнению, это помогает снизить пассажиропоток.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера