Метро Москвы опровергло просьбу отказаться от поездок в час пик

5 июля 2017
547 0

Метро Москвы назвало некорректной информацию о том, что пассажирам рекомендовали отказаться от поездок в час пик. Об этом написали в твиттере метро.

Метрополитен пообещал разместить плакаты о загрузке станций для информации пассажиров.

В разговоре с «Интерфаксом» пресс-служба метро сообщила, что информационные плакаты с данными о загрузке собираются разместить в течение дня.

Ранее представитель московской подземки Роман Латыпов сказал, что в метро начали появляться плакаты с просьбой отказаться от поездок в час пик.

«Сейчас на станциях уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки поездов с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке», — сказал он (цитата РИА Новости).

Лытыпов добавил, что в крупных городах в других странах мира действует повышенная оплата за проезд в час пик. По его мнению, это помогает снизить пассажиропоток.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 22:50 У самолета сборной Саудовской Аравии загорелся двигатель по пути в Ростов-на-Дону Сегодня в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Сегодня в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю