Девять человек госпитализировали после эвакуации из метро Лондона

25 ноября, 09:56
1 584 0

После паники при эвакуации со станции метро Oxford Circus в центре Лондона из-за сообщений о стрельбе в больницу доставили девять человек. Об этом сообщает в твиттере Лондонская служба скорой помощи.

Как сообщили в скорой помощи, у восьми из них незначительные повреждения, один пострадавший получил сильную травму ног. Кроме того, врачи оказали помощь еще семи пациентам на месте происшествия, им госпитализация не понадобилась.

Британская транспортная полиция опубликовала фотографии людей, между которыми, предположительно, произошел конфликт, после которого последовали сообщения о стрельбе на станции.

Накануне полиция эвакуировала людей со станции Oxford Circus в Лондоне из-за нескольких сообщений о стрельбе в метро. В метро началась давка, одна женщина получила незначительные травмы, выходя из метро. Как сообщает Guardian, жители Лондона в панике выбежали из метро. Кроме того, соседние заведения закрылись, сотрудники ресторанов и пабов спрятались в служебных помещениях и подвалах. Ближайшие университеты также закрылись.  Полиция отметила «значительный уровень паники» в этом районе.

Позже правохранительные органы не нашли следов выстрелов и сообщили, что информация о стрельбе не подтвердилась. Вокруг станций Bond Street и  Oxford Circus, закрытых на время проверки, сняли оцепление и возобновили работу метро на этом участке. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера