В московском метро по ошибке объявили воздушную тревогу

28 апреля 2017
607

В метро Москвы по ошибке дали объявление по громкой связи о воздушной тревоге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя метрополитена.

По его словам, это произошло из-за технического сбоя. Пассажиры метро услышали объявление о воздушной тревоге в Москве, а также о том, что эскалаторы работают только на выход.

«Велись технические работы на оборудовании, и в районе 11 часов произошел кратковременный технический сбой, который длился буквально пять минут. Неполадки сразу устранили. Эскалаторы все работали и на выход, и на вход штатно. Работа метрополитена в этот момент также велась штатно», — пояснил представитель метро.

По информации Business FM, объявление прозвучало в переходе между радиальной и кольцевой станциями «Павелецкая». «Медуза» сообщает, что объявление о воздушной тревоге услышали в переходе между «Лубянкой» и «Кузнецким мостом».

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю