В московском метро по ошибке объявили воздушную тревогу

28 апреля, 14:15
605 1

В метро Москвы по ошибке дали объявление по громкой связи о воздушной тревоге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя метрополитена.

По его словам, это произошло из-за технического сбоя. Пассажиры метро услышали объявление о воздушной тревоге в Москве, а также о том, что эскалаторы работают только на выход.

«Велись технические работы на оборудовании, и в районе 11 часов произошел кратковременный технический сбой, который длился буквально пять минут. Неполадки сразу устранили. Эскалаторы все работали и на выход, и на вход штатно. Работа метрополитена в этот момент также велась штатно», — пояснил представитель метро.

По информации Business FM, объявление прозвучало в переходе между радиальной и кольцевой станциями «Павелецкая». «Медуза» сообщает, что объявление о воздушной тревоге услышали в переходе между «Лубянкой» и «Кузнецким мостом».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера