В московском метро по ошибке объявили воздушную тревогу

28 апреля 2017
606 1

В метро Москвы по ошибке дали объявление по громкой связи о воздушной тревоге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя метрополитена.

По его словам, это произошло из-за технического сбоя. Пассажиры метро услышали объявление о воздушной тревоге в Москве, а также о том, что эскалаторы работают только на выход.

«Велись технические работы на оборудовании, и в районе 11 часов произошел кратковременный технический сбой, который длился буквально пять минут. Неполадки сразу устранили. Эскалаторы все работали и на выход, и на вход штатно. Работа метрополитена в этот момент также велась штатно», — пояснил представитель метро.

По информации Business FM, объявление прозвучало в переходе между радиальной и кольцевой станциями «Павелецкая». «Медуза» сообщает, что объявление о воздушной тревоге услышали в переходе между «Лубянкой» и «Кузнецким мостом».

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю