В московском метро по ошибке объявили воздушную тревогу

28 апреля, 14:15
605 1

В метро Москвы по ошибке дали объявление по громкой связи о воздушной тревоге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя метрополитена.

По его словам, это произошло из-за технического сбоя. Пассажиры метро услышали объявление о воздушной тревоге в Москве, а также о том, что эскалаторы работают только на выход.

«Велись технические работы на оборудовании, и в районе 11 часов произошел кратковременный технический сбой, который длился буквально пять минут. Неполадки сразу устранили. Эскалаторы все работали и на выход, и на вход штатно. Работа метрополитена в этот момент также велась штатно», — пояснил представитель метро.

По информации Business FM, объявление прозвучало в переходе между радиальной и кольцевой станциями «Павелецкая». «Медуза» сообщает, что объявление о воздушной тревоге услышали в переходе между «Лубянкой» и «Кузнецким мостом».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Danske Bank предсказал укрепление курса рубля до 52,2 рубля за доллар Сегодня в 10:29 Бывшего президента ДС-Банка арестовали по делу о хищении 585 млн рублей Сегодня в 10:11 Путин присудил Людмиле Алексеевой премию за достижения в правозащитной деятельности Сегодня в 09:45 РЖД запустили все поезда южного направления в обход Украины Сегодня в 09:21 Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера