В московском метро по ошибке объявили воздушную тревогу

28 апреля 2017
606

В метро Москвы по ошибке дали объявление по громкой связи о воздушной тревоге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя метрополитена.

По его словам, это произошло из-за технического сбоя. Пассажиры метро услышали объявление о воздушной тревоге в Москве, а также о том, что эскалаторы работают только на выход.

«Велись технические работы на оборудовании, и в районе 11 часов произошел кратковременный технический сбой, который длился буквально пять минут. Неполадки сразу устранили. Эскалаторы все работали и на выход, и на вход штатно. Работа метрополитена в этот момент также велась штатно», — пояснил представитель метро.

По информации Business FM, объявление прозвучало в переходе между радиальной и кольцевой станциями «Павелецкая». «Медуза» сообщает, что объявление о воздушной тревоге услышали в переходе между «Лубянкой» и «Кузнецким мостом».

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю