«Фонтанка»: на станции метро «Площадь Восстания» нашли еще одну бомбу

3 апреля, 15:58
18 270 8

На станции метро «Площадь Восстания» найдено неразорвавшееся взрывное устройство. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источник. 

Сейчас взрывное устройство обезвреживают. 

В понедельник, 3 апреля, в метро Санкт-Петербурга произошли два взрыва на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». 

По предварительной информации, погибли 10 человек, 50 пострадали. Источник «Интерфакса» сказал, что среди раненых есть дети. В городе закрыты все станции метро.

Президент России Владимир Путин заявил, что рассматриваются все версии причин взрывов, в том числе и терроризм. Правоохранительные органы выясняют точную причину взрывов. По словам Путина, федеральные и городские власти сделают все, чтобы оказать поддержку пострадавших во взрывах метро Санкт-Петербурга.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера