СК проверит инцидент с падением женщины и ребенка на рельсы метро в Москве

28 января, 14:18
983 0

Следственный комитет России начал проверку по факту инцидента, произошедшего в субботу, 28 января, на станции «Молодежная» Московского метрополитена. Там женщина и ребенок упали на рельсы во время инцидента с другим пассажиром, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД на московском метро.

В результате инцидента движение поездов на Арбатско-Покровской линии было прервано. В настоящее время ветка и станция работают штатно. В пресс-службе УВД со ссылкой на показания очевидцев рассказали, что во время инцидента с другим пассажиром женщина по неосторожности оступилась и упала на рельсы вместе с ребенком. «Женщина получила ушибы, ребенок пострадал меньше, так как упал сверху на женщину. Сотрудники полиции вместе с работниками метро подняли потерпевших на платформу и передали их врачам скорой помощи», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы московского метро, женщина с девятилетней девочкой упали на рельсы сами. «По записям камер видеонаблюдения установлено, что женщина сама с ребенком бросилась под поезд. Несмотря на экстренное торможение, которое предпринял машинист, состав наехал на потерпевших. Пострадавшими оказались москвичка 1974 года рождения и ее девятилетняя дочь», — сообщили в пресс-службе метро Москвы.

Пострадавшую женщину в больницу отвезла бригада скорой помощи, а ребенка доставили в больницу на санитарном вертолете.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера