В Стамбуле закрыли станцию метро из-за операции по поиску напавшего на клуб террориста

11 января, 17:44
348 0

В Стамбуле закрыли станцию метро «Багджылар» (Bağcılar) после сообщений о том, что там может находиться напавший на клуб террорист. Об этом сообщает Hurriyet. В результате стрельбы в Reina в новогоднюю ночь погибли 39 человек.

Пассажиров эвакуировали. Движение поездов остановлено.

На месте находятся сотрудники полиции. Станцию метро оцепили. В районе усилили меры безопасности.  

Теракт в ночном клубе Reina произошел в ночь на 1 января. Мужчина открыл стрельбу, в результате которой погибли 39 человек, в том числе гражданка России. Еще около 70 человек получили ранения.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал происшествие попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что правоохранительные органы установили личность устроившего стрельбу, но не раскрыл подробности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера