В Стамбуле закрыли станцию метро из-за операции по поиску напавшего на клуб террориста

11 января 2017
351

В Стамбуле закрыли станцию метро «Багджылар» (Bağcılar) после сообщений о том, что там может находиться напавший на клуб террорист. Об этом сообщает Hurriyet. В результате стрельбы в Reina в новогоднюю ночь погибли 39 человек.

Пассажиров эвакуировали. Движение поездов остановлено.

На месте находятся сотрудники полиции. Станцию метро оцепили. В районе усилили меры безопасности.  

Теракт в ночном клубе Reina произошел в ночь на 1 января. Мужчина открыл стрельбу, в результате которой погибли 39 человек, в том числе гражданка России. Еще около 70 человек получили ранения.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал происшествие попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что правоохранительные органы установили личность устроившего стрельбу, но не раскрыл подробности.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю