В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

В Стамбуле закрыли станцию метро из-за операции по поиску напавшего на клуб террориста

11 января 2017
350

В Стамбуле закрыли станцию метро «Багджылар» (Bağcılar) после сообщений о том, что там может находиться напавший на клуб террорист. Об этом сообщает Hurriyet. В результате стрельбы в Reina в новогоднюю ночь погибли 39 человек.

Пассажиров эвакуировали. Движение поездов остановлено.

На месте находятся сотрудники полиции. Станцию метро оцепили. В районе усилили меры безопасности.  

Теракт в ночном клубе Reina произошел в ночь на 1 января. Мужчина открыл стрельбу, в результате которой погибли 39 человек, в том числе гражданка России. Еще около 70 человек получили ранения.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал происшествие попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что правоохранительные органы установили личность устроившего стрельбу, но не раскрыл подробности.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю