В Москве мужчина погиб после падения на рельсы станции метро «Бибирево»

22 декабря 2016
1 328

На станции «Бибирево» Московского метрополитена погиб мужчина. Как сообщил источник РИА Новости, он упал на рельсы, после чего его достали и передали медикам, но спасти мужчину не удалось.

Инцидент произошел около 6:30 22 декабря. Обстоятельства случившегося выясняются. Из-за происшествия было нарушено движение поездов по северной части Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

В твиттере московского метро сообщалось, что на участке от станции Отрадное до станции Алтуфьево движения поездов нет. Пассажирам рекомендовали пользоваться наземным транспортом. В настоящее время, согласно данным твиттер-аккаунта Московского метрополитена, движение поездов восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

 

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю