В Москве мужчина погиб после падения на рельсы станции метро «Бибирево»

22 декабря 2016
1 320

На станции «Бибирево» Московского метрополитена погиб мужчина. Как сообщил источник РИА Новости, он упал на рельсы, после чего его достали и передали медикам, но спасти мужчину не удалось.

Инцидент произошел около 6:30 22 декабря. Обстоятельства случившегося выясняются. Из-за происшествия было нарушено движение поездов по северной части Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

В твиттере московского метро сообщалось, что на участке от станции Отрадное до станции Алтуфьево движения поездов нет. Пассажирам рекомендовали пользоваться наземным транспортом. В настоящее время, согласно данным твиттер-аккаунта Московского метрополитена, движение поездов восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

 

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю