В профсоюзе московского метро рассказали о сокрытии властями большинства аварий

11 июля 2016
6 762

Председатель независимого профсоюза работников московского метрополитена Николай Гостев рассказал, что руководители метро не предают огласке большинство аварий, сообщает в понедельник, 11 июля, радиостанция «Говорит Москва». 

Фото: DepositPhotos 

Он рассказал, что 8 июля, в один день с пожаром на станции «Выхино», кусок ходового рельса выгорел на станции «Жулебино» из-за короткого замыкания, а на «Бунинской аллее» произошло задымление эскалаторов.

«Сейчас сокрытие глобальности таких случаев приводит только к тому, что они идут по нарастающей. В июне две станции у нас горели, в мае у нас три задымления, три загорания на таких же составах, который сегодня сломался, это 760-я серия», — рассказал Гостев.

Он отметил, что руководители метрополитена скрывают информацию об авариях, чтобы не спровоцировать панику.

Ранее в понедельник на Таганско-Краснопресненской линии московского метро произошел сбой. Поезда не ходили от станции «Баррикадная» до «Таганской». «Говорит Москва» сообщает, что на этой ветке, между станциями «Баррикадная» и «Пушкинская» сломался состав из-за чего участок линии перекрывали на 20 минут.

8 июля на станции «Выхино» произошел пожар из-за короткого замыкания. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа