Мужчина бросился под поезд в московском метро

6 апреля 2016
2 868 0

На станции метро «Первомайская» мужчина покончил с собой, прыгнув под прибывающий поезд. Об этом в среду, 6 апреля, сообщает «Интерфакс». 

Из-за инцидента была закрыта для входа пассажиров конечная станция ветки «Щелковская». Как сказали агенству в пресс-службе УВД на Московском метрополитене, мужчина покончил с собой, бросившись под поезд метро на станции «Первомайская». 

«В 16:32 на станции метро «Первомайская» Арбатско-Покровской линии метро мужчина, с целью самоубийства, бросился под прибывающий поезд. От полученных травм он скончался на месте», — сказал руководитель пресс-службы Алексей Мышляев. 

Он добавил, что полицейские немедленно вызвали бригаду врачей, которые констатировали у мужчины «поездную травму не совместимую с жизнью». 

В пресс-службе Московского метрополитена агенству сообщили, что движение на Арбатско-Покровской линии восстановлено и входит в график. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера