Ураган «Мэттью» оставил 1,5 миллиона домов без электричества в США

8 октября 2016
1 090 1

Ураган «Мэттью» обрушившийся на юго-восточное побережье США оставил без электричества 1,5 миллиона жилых домов и коммерческих зданий, сообщает Reuters.

Фото: NOAA

Во Флориде 775 тысяч зданий остались без электричества, и в результате урагана погибли не менее четырех человек. Также во Флориде более шести тысяч человек покинули свои дома и находятся в убежищах. В Южной Каролине обесточенными оказались 433 тысяч домов, а в Джорджии — не менее 275 тысяч.

Ранее на Гаити от урагана погибли около 900 человек.

Раньше урагану присваивали четвертую шкалу опасности, так как он двигался со скоростью 220 километров в час. После того, как ураган приблизился к США, его опасность снизилась до первой шкалы.

В Южной Каролине улицы города Чарльстон оказались затоплены из-за урагана. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера