В финале плей-офф КХЛ сыграют «Металлург» и ЦСКА

31 марта 2016
676 0

Магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» в пятом матче ½ финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги и вышел в финал Кубка Гагарина. Поединок, проходивший в Магнитогорске, завершился победой хозяев площадки во втором овертайме со счетом 3:2.

У хозяев отличились Данис Зарипов, Алексей Береглазов и Ярослав Косов. В составе уфимцев шайбы забросили Максим Гончаров и Максим Майоров.

Счет в серии до четырех побед стал 4:1 в пользу «магнитки». В финальной серии «Металлург» сыграет с московским ЦСКА. Первая игра между командами состоится 7 апреля в Москве.

Ранее столичные армейцы в четырех матчах обыграли петербургский СКА.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера