В финале плей-офф КХЛ сыграют «Металлург» и ЦСКА

31 марта 2016
677

Магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» в пятом матче ½ финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги и вышел в финал Кубка Гагарина. Поединок, проходивший в Магнитогорске, завершился победой хозяев площадки во втором овертайме со счетом 3:2.

У хозяев отличились Данис Зарипов, Алексей Береглазов и Ярослав Косов. В составе уфимцев шайбы забросили Максим Гончаров и Максим Майоров.

Счет в серии до четырех побед стал 4:1 в пользу «магнитки». В финальной серии «Металлург» сыграет с московским ЦСКА. Первая игра между командами состоится 7 апреля в Москве.

Ранее столичные армейцы в четырех матчах обыграли петербургский СКА.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю