В финале плей-офф КХЛ сыграют «Металлург» и ЦСКА

31 марта 2016
676 0

Магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» в пятом матче ½ финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги и вышел в финал Кубка Гагарина. Поединок, проходивший в Магнитогорске, завершился победой хозяев площадки во втором овертайме со счетом 3:2.

У хозяев отличились Данис Зарипов, Алексей Береглазов и Ярослав Косов. В составе уфимцев шайбы забросили Максим Гончаров и Максим Майоров.

Счет в серии до четырех побед стал 4:1 в пользу «магнитки». В финальной серии «Металлург» сыграет с московским ЦСКА. Первая игра между командами состоится 7 апреля в Москве.

Ранее столичные армейцы в четырех матчах обыграли петербургский СКА.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера