В финале плей-офф КХЛ сыграют «Металлург» и ЦСКА

31 марта 2016
678

Магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» в пятом матче ½ финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги и вышел в финал Кубка Гагарина. Поединок, проходивший в Магнитогорске, завершился победой хозяев площадки во втором овертайме со счетом 3:2.

У хозяев отличились Данис Зарипов, Алексей Береглазов и Ярослав Косов. В составе уфимцев шайбы забросили Максим Гончаров и Максим Майоров.

Счет в серии до четырех побед стал 4:1 в пользу «магнитки». В финальной серии «Металлург» сыграет с московским ЦСКА. Первая игра между командами состоится 7 апреля в Москве.

Ранее столичные армейцы в четырех матчах обыграли петербургский СКА.

Другие новости
В больнице в Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю