Следственный комитет начал проверку гибели 16-летнего хоккеиста «Металлурга»

2 февраля 2016
2 628

Следственный комитет начал проверку факта получения смертельных травм во время одного из матчей 16-летним хоккеистом Александром Ореховым новокузнецкого клуба «Металлург», сообщает во вторник, 2 февраля, ТАСС.

«Следственными органами СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени тяжести», — рассказал агентству представитель пресс-службы ведомства.

Сейчас, по его словам, следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

14 января 2016 года во время матча Юниорской хоккейной лиги за несколько секунд до завершения второго периода шайба попала в шею Орехову. Он упал на лед и потерял сознание.

2 февраля он умер в больнице. 

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю