Следственный комитет начал проверку гибели 16-летнего хоккеиста «Металлурга»

2 февраля 2016
2 628 0

Следственный комитет начал проверку факта получения смертельных травм во время одного из матчей 16-летним хоккеистом Александром Ореховым новокузнецкого клуба «Металлург», сообщает во вторник, 2 февраля, ТАСС.

«Следственными органами СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени тяжести», — рассказал агентству представитель пресс-службы ведомства.

Сейчас, по его словам, следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

14 января 2016 года во время матча Юниорской хоккейной лиги за несколько секунд до завершения второго периода шайба попала в шею Орехову. Он упал на лед и потерял сознание.

2 февраля он умер в больнице. 

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю