«Интерфакс» назвал предполагаемое место падения пропавшего Ту-154 Минобороны

25 декабря 2016
2 773

В акватории Черного моря обнаружено предполагаемое место падения Ту-154 Минобороны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации агентства, при обследовании акватории в 6-8 километрах от берега обнаружено масляное пятно, которое, как предполагается, могло явиться следствием падения в этом месте самолета. К этому месту направлены спасательные суда, отмечается в сообщении.

ТАСС сообщает, что в 6 километрах от берега в Сочи в Черном море найдены фрагменты и стойка шасси самолета.

РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах передает, что среди девяти журналистов, находившихся на борту пропавшего с радаров самолета, были репортеры Первого канала и телеканала «Звезда». Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее Минобороны сообщило о пропаже с радаров самолета Ту-154. Лайнер вылетел из Сочи и направлялся на авиабазу «Хмеймим» в Сирию. На борту находится 91 человек — члены экипажа, военные, музыканты, журналисты.

Вылетевший из Сочи самолет пропал с радаров. Онлайн

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю