Место обращения к Путину в эфире «Прямой линии» перенесли на 40 километров от Шиеса

20 июня, 11:31
3 896

В Архангельской области перенесли место прямого включения с обращением жителей к Владимиру Путину со станции Шиес в село Яренск, которое находится в 40 километрах от места строительства свалки. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на корреспондента.

В Яренске ввели усиленный режим безопасности. По данным издания, активисты выразили недовольство в связи с переносом места включения. Часть из них намерена выехать в Яренск, чтобы успеть к прямому включению. Ожидается, что туда прибудут не менее трех автобусов с людьми.

Ранее местные жители уже записали видеообращение к президенту и правительству.

 

В группе «Поморье — не помойка» сообщается, что накануне «Прямой линии» в Шиес приехали 500 активистов, там находится около 170 палаток. Издание «Двина Сегодня» со ссылкой на местных жителей пишет, что в Шиесе не видели ни одной телевизионной группы. Активисты считают, что Путину будут докладывать о проблеме со строительством свалки посторонние люди.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю